Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,34 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 20,05 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
5 ч. л.
Сахар-песок
4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
7 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
5 ч. л.
Яблоко
5 шт.
Сахар-песок
4 ч. л.
Корица
7 ч. л.
1.Духовку включить нагреваться. Маленький противень (у меня размером 25х15 см) застелить фольгой. Яблоки вымыть и высушить бумажным полотенцем. Аккуратно ножом вырезать сердцевину, но не насквозь, а оставив донце. У верхушки яблока овощечисткой срезать по спирали 2 витка яблочной кожуры. 2. В блюдце смешать сахар с корицей и обмакнуть в эту смесь каждое яблоко "оголённой" мякотью. Выложить в углубление каждого яблока по 1 чайной ложки мёда. 3.Яблоки поставить на противень, на дно которого вылить воду. Противень разместить в духовку на решётку, расположенную на среднем уровне. Установить температуру 200*, а таймер - 25-30 минут (внимание!!! каждый сорт яблок запекается по-разному ). 4.Достать из духовки противень и сразу же переложить горячие яблоки на тарелку. Фольгу убрать, а противень замочить в воде, пока не застыла карамель (яблочный сок+ сахар+мёд). 5.Через 15-20 минут , когда яблоки будут не горячие и не холодные, а тепленькие, Яблоки печеные с корицей и мёдом готовы. Наслаждайтесь... Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.