Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мое собственное творение! Вы можете добавлять абсолютно любые фрукты)
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 340 г |
Оливковое масло | 65 мл |
Йогурт | 285 мл |
Разрыхлитель | 10 г |
Мёд | 185 г | |
Соль | п/в |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 90 г |
Корица | 5 г |
Ананас | 80 г | |
Клубника | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреем духовку до 175С.
Овсяные хлопья | 340 г | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Корица | 5 г | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Йогурт | 285 мл | |
Мёд | 185 г | |
Яблочное пюре (неподслащенное) | 90 г | |
Оливковое масло | 65 мл | |
Клубника | 100 г | |
Ананас | 80 г |
В средней мисочке смешиваем овсянку, пекарский порошок, соль и корицу. После добавим яйца, йогурт, мед, яблочное пюре и масло. Смешиваем с клубникой и кусочками ананаса. Выливаем в форму 20 на 20. Выпекаем 35-40 минут или проверяем зубочисткой (протыкаем в середине и если она сухая, когда ее вытаскиваешь, значит готово).
Подавать теплым с теплым йогуртом, клубникой или молоком)