Надежда Тищенко
суббота, 00.46
Овсяная запеканка с ананасом и клубникой

Овсяная запеканка с ананасом и клубникой

Порций9
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Мое собственное творение! Вы можете добавлять абсолютно любые фрукты)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 33,74 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina  40АNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 340 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 65 мл
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 285 мл
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 185 г
Соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Яблочное пюре (неподслащенное)
Яблочное пюре (неподслащенное) 90 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 5 г
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас 80 г
Клубника
Клубника 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреем духовку до 175С.

Шаг 2
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья340 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Корица
Корица5 г
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Йогурт
Йогурт285 мл
Мёд
Мёд185 г
Яблочное пюре (неподслащенное)
Яблочное пюре (неподслащенное)90 г
Оливковое масло
Оливковое масло65 мл
Клубника
Клубника100 г
Ананас
Ананас80 г

В средней мисочке смешиваем овсянку, пекарский порошок, соль и корицу. После добавим яйца, йогурт, мед, яблочное пюре и масло. Смешиваем с клубникой и кусочками ананаса. Выливаем в форму 20 на 20. Выпекаем 35-40 минут или проверяем зубочисткой (протыкаем в середине и если она сухая, когда ее вытаскиваешь, значит готово).

Шаг 3

Подавать теплым с теплым йогуртом, клубникой или молоком)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта