
Запечённые яблоки с изюмом и мёдом
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Запечённые яблоки с изюмом и мёдом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 21,21 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 2
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 3
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.