Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 21,21 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд
10 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм
6 ч. л.
Яблоко
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
10 ч. л.
Яблоко
5 шт.
Изюм
6 ч. л.
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 2
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 3
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.