Elena Dobkin
суббота, 15.02
Запечённые яблоки с изюмом и мёдом

Запечённые яблоки с изюмом и мёдом

Порций5
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Запечённые яблоки с изюмом и мёдом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 21,21 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арина СевероваЕлена Родина нравится
29 добавили себе
31
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 2
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.
Шаг 3
Помыть яблоки и очистить от сердцевины. Внутрь яблок положить изюм и залить мёдом. Положить в огнеупорную посуду ,налить немножко воды и запекать при температуре 170 приблизительно 45 минут.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта