Салат морковно-апельсиновый с медом и орехами
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Замените любимый бутерброд на порцию этого солнечного фруктово-овощного салата, улыбнитесь своему отражению в зеркале и почувствуйте свое хорошее настроение :)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 13,05 г
|
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить белые пленки и нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить апельсин и морковь. Добавить мед и орехи.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить апельсин и морковь. Добавить мед и орехи.















