Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Йогурт | 120 мл |
Мёд | 1,5 ст. л. |
Гранола | 1 ст. л. |
Клубника | 3 шт. | |
Черника | 12 шт. |
Клубника | 3 шт. |
Разрезать ягоды клубники пополам.
Йогурт | 120 мл | |
Мёд | 1,5 ст. л. |
Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.
Гранола | 1 ст. л. |
Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.
Черника | 12 шт. |
Сверху выложить клубнику и чернику.
Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.