Йогуртовый парфе с медом и ягодами
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 16,2 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать ягоды клубники пополам.
Шаг 2
Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.
Шаг 3
Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.
Шаг 4
Сверху выложить клубнику и чернику.
Шаг 5
Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.