Алина Боджолян
суббота, 22.42
Йогуртовый парфе с медом и ягодами

Йогуртовый парфе с медом и ягодами

Порция1
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 16,2 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт 120 мл
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Гранола
Гранола 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 3 шт.
Черника
Черника 12 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника
Клубника3 шт.

Разрезать ягоды клубники пополам.

Шаг 2
Йогурт
Йогурт120 мл
Мёд
Мёд1,5 ст. л.

Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.

Шаг 3
Гранола
Гранола1 ст. л.

Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.

Шаг 4
Черника
Черника12 шт.

Сверху выложить клубнику и чернику.

Шаг 5
Йогуртовый парфе с медом и ягодами - Шаг 5

Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта