Алина Боджолян
суббота, 22.42
Йогуртовый парфе с медом и ягодами

Йогуртовый парфе с медом и ягодами

Порция1
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,08 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 16,2 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать ягоды клубники пополам.

Шаг 2

Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.

Шаг 3

Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.

Шаг 4

Сверху выложить клубнику и чернику.

Шаг 5
Йогуртовый парфе с медом и ягодами - Шаг 5

Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта