
Хлебный пудинг с ревенем
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Отличный способ приготовления ревеня. Мне нравится подавать этот пудинг как поздний завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,12 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 13,13 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте ревень и бриошь ( сладкая сдобная булочка) мелкими кусочками.
Шаг 2

Смешайте бриошь и ревень с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3

Переложите получившуюся смесь в форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 4

Для приготовления заварного крема взбейте яичные белки, желтки и молоко. Добавьте крем в пудинг.
Шаг 5

Накройте пищевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 15 - 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до образования золотистой корочки. Подавайте теплым со взбитыми сливками.