Анастасия Немирова
Friday, 09.44
Хлебный пудинг с ревенем

Хлебный пудинг с ревенем

Порции4
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Отличный способ приготовления ревеня. Мне нравится подавать этот пудинг как поздний завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.12 г
Жиры 4.14 г
Углеводы 13.13 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Komissarovaღღღ Alenushka ღღღМаргарита Константинова нравится
31 добавил себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлебный пудинг с ревенем - Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Нарежьте ревень и бриошь ( сладкая сдобная булочка) мелкими кусочками.
Шаг 2
Хлебный пудинг с ревенем - Шаг 2
Смешайте бриошь и ревень с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.
Шаг 3
Хлебный пудинг с ревенем - Шаг 3
Переложите получившуюся смесь в форму, смазанную сливочным маслом.
Шаг 4
Хлебный пудинг с ревенем - Шаг 4
Для приготовления заварного крема взбейте яичные белки, желтки и молоко. Добавьте крем в пудинг.
Шаг 5
Хлебный пудинг с ревенем - Шаг 5
Накройте пищевой фольгой и запекайте в разогретой духовке около 15 - 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до образования золотистой корочки. Подавайте теплым со взбитыми сливками.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта