
Шоколадный пудинг с авокадо
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вегетарианский шоколадный пудинг с авокадо, эспрессо, кленовым сиропом и кокосовым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 15,58 г
Углеводы 27,45 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить авокадо в миску кухонного комбайна.
Шаг 2
Добавить сироп, кокосовое масло и ванилин. Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Добавить какао, порошок эспрессо и соль, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Выложить пудинг в 4 формочки.
Шаг 5

Убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.