Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вегетарианский шоколадный пудинг с авокадо, эспрессо, кленовым сиропом и кокосовым маслом.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кокосовое масло | 30 г |
Соль | 1 щеп. |
Кленовый сироп | 6 ст. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Какао | 120 г | |
Кофе молотый | 1 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Положить авокадо в миску кухонного комбайна.
Кленовый сироп | 6 ст. л. | |
Кокосовое масло | 30 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Добавить сироп, кокосовое масло и ванилин. Взбить до однородной массы.
Какао | 120 г | |
Кофе молотый | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить какао, порошок эспрессо и соль, взбить до однородной массы.
Выложить пудинг в 4 формочки.
Убрать в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.