Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный пудинг с соусом из черной смородины - изумительный десерт, необыкновенно нежный и вкусный. Замечательное лакомство на любой детский праздник. Да и в будни это отличный, сытный завтрак или полдник. Дети, как правило, не любят манную кашу и часто не жалуют творог. Оба эти продукта отлично сочетаются в пудинге, приобретая кремовую консистенцию и особый вкус. Соус из черной смородины дополняет эту гамму вкуса. К слову, такой соус можно приготовить из любых ягод.
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 80 г |
Молоко коровье | 400 мл | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Крахмал картофельный | 20 г |
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 2 щеп. |
Смородина черная | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления пудинга из творога с черносмородиновым соусом возьмите такие продукты: творог, молоко, сахар, соль, яйцо, манную крупу, черную смородину, крахмал.
Молоко коровье | 400 мл |
Прежде всего нужно сварить манную кашу. Для этого налить молоко в кастрюлю с толстым дном и поставить на плиту.
Манная крупа | 80 г |
Когда молоко начнет закипать, всыпать манную крупу.