Asya Yan
четверг, 17.55
Овсяный пудинг с яблоками

Овсяный пудинг с яблоками

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Готовить лучше ровно столько, сколько съедите за раз, остывший уже не так вкусен)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,34 г
Жиры 18,7 г
Углеводы 17,68 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для каши яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком, быстро обжарить в масле.
Сливки вскипятить с сахаром и солью, всяпать овсянку, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5мин (тут, конечно, время зависит от размера овсяные хлопьев). Добавить молотые орехи и яблоко, перемешать, выложить по креманкам, остудить и убрать в холодильник на 30мин.
Шаг 2
Овсяный пудинг с яблоками - Шаг 2
Для соуса яблоко нарезать кубиками, не очищая от кожуры. В сковороде растопить масло с мёдом, положить яблоки, посыпать корицей и готовить на среднем огне под крышкой около 7мин. Выложить горячий соус на остывший пудинг и сразу подавать.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта