
Шоколадные трюфели с чили
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкуснейшие шоколадные конфеты с порошком чили, миндальным экстрактом и кокосовым молоком, покрытые измельченным миндалем с какао.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 37,62 г
Углеводы 35,89 г
503
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить шоколад в кастрюле на минимальном огне.
Шаг 2

Нектар из агавы
1 ст. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Миндальный экстракт
0,2 ч. л.

Молоко кокосовое
60 мл
Добавить нектар агавы (или мед), чили, миндальный экстракт и кокосовое молоко.
Шаг 3
Убрать в холодильник на 20-30 минут, до консистенции густой глазури.
Шаг 4
Слепить из массы шарики и положить на тарелку или противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
Смешать в неглубокой миске рубленый миндаль с какао.
Шаг 6
Обвалять в смеси шоколадные шарики.
Шаг 7
Положить на блюдо и подавать.