Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкуснейшие шоколадные конфеты с порошком чили, миндальным экстрактом и кокосовым молоком, покрытые измельченным миндалем с какао.
503
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко кокосовое | 60 мл |
Миндаль | 30 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 240 г |
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Какао | 1 ст. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 240 г |
Растопить шоколад в кастрюле на минимальном огне.
Нектар из агавы | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,2 ч. л. | |
Молоко кокосовое | 60 мл |
Добавить нектар агавы (или мед), чили, миндальный экстракт и кокосовое молоко.
Убрать в холодильник на 20-30 минут, до консистенции густой глазури.
Слепить из массы шарики и положить на тарелку или противень, застеленный пергаментом.
Миндаль | 30 г | |
Какао | 1 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске рубленый миндаль с какао.
Обвалять в смеси шоколадные шарики.
Положить на блюдо и подавать.