Алина Боджолян
суббота, 00.14
Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Порций25
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Трюфели из шоколада со сливками и бальзамическим уксусом, покрытые какао.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 34,08 г
Углеводы 40,62 г
464
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваM •Oksana DementyevaМила Диденко и 17 нравится
88 добавили себе
109
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 60 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 240 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 3 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао240 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%60 г

Положить рубленый шоколад и сливки в небольшую миску. Поставить миску на паровую баню и растопить шоколад, периодически помешивая.

Шаг 2
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус3 ч. л.

Перелить шоколад со сливками в маленькую неглубокую миску и добавить бальзамический уксус. Перемешать.

Шаг 3

Поставить миску с шоколадом в холодильник на час, чтобы застыл. Достать шоколад из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, пока не размягчится.

Шаг 4
Какао
Какао80 г

Насыпать какао в маленькую миску. Взять маленьким ковшиком немного шоколадной массы и скатать в ладонях шарик.

Шаг 5

Положить шарик в сахарную пудру и покатать, чтобы полностью покрылся ею.

Шаг 6
Шоколадные трюфели - Шаг 6

Повторить с оставшимся шоколадом.

Шаг 7
Шоколадные трюфели - Шаг 7

Хранить в холодильнике в закрытой таре. Достать из холодильника за 1 час до того, как подавать.

Тематические подборки

Конфеты и сладостиТрюфели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта