
Овсяные трюфели с шоколадом
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение - конфеты из овсяных хлопьев с фундуком, ванилином и шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 21,97 г
Углеводы 54,98 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить в кухонный комбайн орехи и овсяные хлопья и взбить до консистенции мелкой крошки.
Шаг 2

Добавить соль, сахар и муку, взбивать еще полминуты.
Шаг 3
Добавить кленовый сироп и ванилин, взбивать около минуты, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 4

Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и перемешать руками.
Шаг 5
Сформировать из массы 9-12 шариков (в зависимости от размера) и убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут.