Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Четыре столовые ложки муки, одно яйцо, четыре столовые ложки сахара, ванилин, разрыхлитель, четыре столовые ложки молока. Всё это хорошо сбить миксером. Вы печь в духовом шкафу нежный бисквит.
Шаг 3
Печенье поломать на небольшие кусочки
Шаг 4
Творожный сыр смешать сахарной пудры, сбить миксером.
Шаг 5
Теперь самое интересное: слоями выкладываем крем, фрукты, ломаные печенье, мюсли, Джим. Всё это можно чередовать в разных последовательностях. Можно добавлять все что вам нравится, по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.