Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада
517
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Грецкий орех | 15 г |
Крекер | 40 г | |
Шоколад белый | 70 г |
Шоколад белый | 70 г | |
Крекер | 40 г | |
Грецкий орех | 15 г |
Белый шоколад мелко нарезать и положить в термостойкий контейнер
Крекеры положить в пакет и поломать
Грецкие орехи измельчить
Размягчить шоколад на водяной бане.
Крекеры и грецкие орехи смешать. В них обвалять порционные куски мягкого шоколада и поставить в холодильник, чтобы затвердели.