
Хрустящий белый шоколад
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 30,32 г
Углеводы 57,08 г
517
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Белый шоколад мелко нарезать и положить в термостойкий контейнер
Крекеры положить в пакет и поломать
Грецкие орехи измельчить
Шаг 2

Размягчить шоколад на водяной бане.
Шаг 3

Крекеры и грецкие орехи смешать. В них обвалять порционные куски мягкого шоколада и поставить в холодильник, чтобы затвердели.