No avatar
суббота, 10.27
Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 48,88 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рахель ВольдманVictoria ParkhomenkoM •Makpal Anuarova и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная карамель для печенья - Шаг 1

На среднем огне разведите сахарный песок, сливочное масло, сливки, сироп на сковороде (лучше с керамическим антипригарным покрытием).

Шаг 2
Миндальная карамель для печенья - Шаг 2

На умеренном огне продолжать нагревать кипящую массу до получения желаемого цвета карамели.

Шаг 3
Миндальная карамель для печенья - Шаг 3

Всыпать тертый миндаль и добавить соду, перемешать.
Можно сразу обмакнуть печенье и охладить, а можно быстро подать к столу в качестве фондю.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта