
Шарики из анко в зеленом чае
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
В качестве ароматизатора используется ром. Вкус достаточно сдержанный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 2 г
Углеводы 48,15 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать каштановую пасту (растертый маринованный картан) и анко, добавить ром и разделить на 6-8 частей
Шаг 2
Шарики обвалять в мачча.
Подавать к чаю.