![Маршмеллоу](https://www.patee.ru/r/x4/96/03/640m.jpg)
Маршмеллоу
Порций | 50 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочите желатин в холодной воде для размягчения
![Маршмеллоу - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/96/04/640x.jpg")
В кастрюле на среднем огне смешайте сахар с кукурузным сиропом (130 мл) и водой
![Маршмеллоу - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/96/05/640x.jpg")
Взбейте белки до густой нетекучей массы
![Маршмеллоу - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/96/06/640x.jpg")
Осторожно влейте горячий сироп (118 С) в белки так, чтобы он не попал на насадку. Растопите желатин, добавьте его к взбивающимся белкам вместе с ванилью. Взбивайте еще около 5 мин, пока чаша миксера не остынет.
![Маршмеллоу - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/96/07/640x.jpg")
Посыпте противень присыпкой без пробелов, выложите толстый слой мармелада и посыпьте присыпкой сверху.
![Маршмеллоу - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/96/09/640x.jpg")
Ножницами в присыпке нарежьте порционные кусочки и обваляйте их в присыпке.
![Маршмеллоу - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/96/0d/640x.jpg")
Или можно выдавить массу через шприц и обвалять в присыпке