
Маршмеллоу
Порций | 50 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Замочите желатин в холодной воде для размягчения

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар с кукурузным сиропом (130 мл) и водой

Взбейте белки до густой нетекучей массы

Осторожно влейте горячий сироп (118 С) в белки так, чтобы он не попал на насадку. Растопите желатин, добавьте его к взбивающимся белкам вместе с ванилью. Взбивайте еще около 5 мин, пока чаша миксера не остынет.

Посыпте противень присыпкой без пробелов, выложите толстый слой мармелада и посыпьте присыпкой сверху.

Ножницами в присыпке нарежьте порционные кусочки и обваляйте их в присыпке.

Или можно выдавить массу через шприц и обвалять в присыпке