No avatar
Thursday, 21.40
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Порций50
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.82 г
Жиры 2.76 г
Углеводы 28.14 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваKata LinaКсения ГилеваИрина Чорненька и 32 нравится
264 добавили себе
300
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочите желатин в холодной воде для размягчения

Шаг 2
Маршмеллоу - Шаг 2

В кастрюле на среднем огне смешайте сахар с кукурузным сиропом (130 мл) и водой

Шаг 3
Маршмеллоу - Шаг 3

Взбейте белки до густой нетекучей массы

Шаг 4
Маршмеллоу - Шаг 4

Осторожно влейте горячий сироп (118 С) в белки так, чтобы он не попал на насадку. Растопите желатин, добавьте его к взбивающимся белкам вместе с ванилью. Взбивайте еще около 5 мин, пока чаша миксера не остынет.

Шаг 5
Маршмеллоу - Шаг 5

Посыпте противень присыпкой без пробелов, выложите толстый слой мармелада и посыпьте присыпкой сверху.

Шаг 6
Маршмеллоу - Шаг 6

Ножницами в присыпке нарежьте порционные кусочки и обваляйте их в присыпке.

Шаг 7
Маршмеллоу - Шаг 7

Или можно выдавить массу через шприц и обвалять в присыпке

Тематические подборки

Конфеты и сладостиМаршмэллоу

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта