Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Ничто не помещает Вам насладиться любимым фильмом в кругу семьи! А с попкорном будет еще веселее! (^ ^)
587
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Сахар коричневый | 10 г | |
Соль | 1 г |
Вода | 15 мл |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 г | |
Тмин | 1 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Разогрейте растительное масло в тяжелой кастрюле среднего размера. Добавьте зерна для попкорна, накройте крышкой и ждите, когда приготовится попкорн (щелчки станут реже 1 в 2-3 сек)
Тмин | 1 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Сахар коричневый | 10 г | |
Соль | 1 г | |
Вода | 15 мл |
Готовый попкорн можно посолить, полить растопленным сливочным маслом и есть прямо так. А можно приготовить карамельную глазурь.
Разогрейте масло, добавьте сахар и размешайте до полного растворения. Добавьте саль, тмин и перец, тщательно перемещайте и влейте воду (при этом сироп начнет вспузыриваться, как на фото)
Полейте горячим сиропом попкорн и тщательно встряхните, чтобы равномерно распределить сироп.