No avatar
пятница, 10.12
Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом

Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

По этому рецепту панакотта получается не слишком сладкой, зато подчёркивается вкус сиропа.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,6 г
Жиры 15,76 г
Углеводы 12,54 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina PeninaOksana DementyevaИрина ЧорненькаСофия  Черноморец и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом - Шаг 1

Нагреть молоко (греть около 15 минут, не доводя до кипения).

Шаг 2
Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом - Шаг 2

Между тем, растворить желатин с водой и дайте смеси постоять 10 минут.

Шаг 3

Сливки смешать с молоком, добавить сахар и довести до кипения, чтобы сахар растворился.

Шаг 4

Через 15 минут снимите смесь с огня, добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 5
Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом - Шаг 5

Добавьте несколько столовых ложек желатина до полного растворения.
Когда желатин растворится, перемешайте ещё раз.

Шаг 6
Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом - Шаг 6

Разделите смесь на порции.

Шаг 7
Панакотта со свежим молоком и клубничным сиропом - Шаг 7

Уберите в холодильник часа на три, а затем полейте клубничным сиропом по вкусу.

Тематические подборки

Конфеты и сладости

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта