
Шоколадные карамельки
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Для сладкоежек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 32,17 г
Углеводы 42,71 г
454
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте сметану,мед,сливочное масло и сахаром,подогревая на слабом огне. Смесь должна начать пениться.
Шаг 2

Продолжать готовить карамель до светло-кофейного цвета.
Шаг 3
Добавьте растопленный шоколад и рубленный фундук
*Если смесь начинает высоко подниматься,не переживайте,просто часто помешивайте ее, тогда смесь будет опускаться
Шаг 4

Когда смесь готова, вылейте ее на поднос с фольгой или листом для выпечки. Оставьте ее охладить на 20-30 мин.
Шаг 5

Нарежьте загустевшую массу конфетками и заверните их в упаковочки.