Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Для сладкоежек
454
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопленный молочный шоколад | 100 г |
Сливочное масло | 75 г |
Сметана 30% | 50 г |
Лесной орех (фундук) | 50 г |
Мёд | 50 г | |
Сахар-песок | 75 г |
Мёд | 50 г | |
Сливочное масло | 75 г | |
Сахар-песок | 75 г | |
Сметана 30% | 50 г |
Смешайте сметану,мед,сливочное масло и сахаром,подогревая на слабом огне. Смесь должна начать пениться.
Продолжать готовить карамель до светло-кофейного цвета.
Лесной орех (фундук) | 50 г | |
Растопленный молочный шоколад | 100 г |
Добавьте растопленный шоколад и рубленный фундук
*Если смесь начинает высоко подниматься,не переживайте,просто часто помешивайте ее, тогда смесь будет опускаться
Когда смесь готова, вылейте ее на поднос с фольгой или листом для выпечки. Оставьте ее охладить на 20-30 мин.
Нарежьте загустевшую массу конфетками и заверните их в упаковочки.