🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 15.57
Индийские барфи с кокосом и молоком

Индийские барфи с кокосом и молоком

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень любим пробовать новые и необычные блюда, поэтому решили поделиться рецептом вкусного барфи , которые готовят в Индии .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 27,4 г
Углеводы 37,71 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
JazguL MuhtarovaNatalia ShestakovaTatyana KuganAnya Muzhitskaya и 18 нравится
149 добавили себе
171
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
100 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
150 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ч. л.
Орехи, семечки
Кедровый орех
Кедровый орех
50 г
Кешью
Кешью
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье сухое
Молоко коровье сухое
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
1 ч. л.
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
150 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
100 г
Кедровый орех
Кедровый орех
50 г
Кешью
Кешью
50 г
Сливочное масло (размягченное) — 50 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сливки (жирные) — 1 ч. л.
Сгущеное молоко 150 г
Стружка кокосовая 100 г
Ассорти из орехов — 100 г

Приготовление:

Сначала сделаем молочные барфи: в глубокой миске смешиваем сухое молоко, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

Орешки нужно измельчить блендером в мелкую крошку. И вместе со сливками добавить в общую массу.

Перемешиваем все вместе и на 10 минут помещаем «тесто» на холод.

Для кокосовых барфи соединяем сгущенку и кокосовую стружку. Перемешиваем. Затем массу ставим на холод на полчаса. Стружка должна пропитаться сгущенным молоком.

По прошествии 10 минут из молочной массы формируем шарики одинакового размера, а затем придаем им кубическую форму. Масса получается очень пластичной, что позволяет лепить любые фигуры простой формы.

Из кокосовой массы скатываем небольшие шарики, обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.

На тарелку выкладываем коксовые и молочные барфи. Украшаем сверху кешью и кедровыми орехами по желанию.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта