Asya Yan
Wednesday, 21.14
Рулет с малиной и маскарпоне

Рулет с малиной и маскарпоне

Порций6
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный рулет с кремом из маскарпоне и малины
Рецепт @saharisha
Малину можно взять замороженную.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.74 г
Жиры 15.88 г
Углеводы 23.49 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло растопить, смешать с молоком. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Добавить молочную смесь, аккуратно перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, снова аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз. Выложить на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом для выпечки, размерами около 30х40см,разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180С около 10-15мин до сухой зубочистки.
Шаг 2
Для крема смешать в сотейнике ягоды с сахаром и 30мл воды, проварить на медленном огне до закипания. Смешать крахмал с 50мл воды, добавить в сотейник, перемешать и варить до загустения. Остудить и перетереть через сито от косточек. Холодный сыр недолго взбить со сливками до однородности и пышности, добавить ягодный соус, ваниль и перемешать.
Шаг 3
Корж перевернуть на лист пергамента, смазать 3/4 крема, можно добавить немного ягод, свернуть рулет. Сверху смазать оставшимся кремом и украсить малиной. Дать постоять несколько часов в холодильнике перед подачей.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта