Сначала делаем тесто: отделяем белки от желтков. Затем половину сахара взбиваем с желтками до воздушного состояния. Затем взбиваем белки со второй порцией сахара. Перемешиваем сухие ингредиенты и небольшими порциями вводим в желтки. Туда же добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз. В разъемную форму выливаем половину теста и отправляем в духовку до пробы на сухую палочку. Со второй порцией теста поступает также. Теперь сделаем суфле: у меня был малиновый йогурт (но это не принципиально) распускаем желатин в молоке и добавляем в йогурт. Затем миксером взбиваем пару минут. Остывший бисквит кладём в разъемную форму, пропитываем и свезу заливаем наше суфле. Отправим это в холодильник минут на 10. Суфле уже готово и накрываем его вторым бисквитом. Сверху выкладываем персики и промазываем маскарпоне взбитым с сахаром. Затем накрываем последним бисквитом и промазываем верхушку и бока торта маскарпоне. Украшаем по вкусу! Торт готов! Все просто и очень вкусно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.