
Торт пища дьявола, моя личная версия.
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Один из моей собственной версии Торта Пища Дьявола! Торт Пища Дьявола один из греховных американский тортов, сделанный из мягких, шоколадных коржей, начиненный богатым вкусом помадки из темного шоколада, который я сменила на ароматный шоколадный заварной крем, что придает этому торту некую легкость имягкость.Торт Пища Дьявола был популярен в Соединенных Штатах в началне 20-го века, даже если в начале это был торт с ярко- красного цвета (при помощи пищевого красителя), покрытый сверху сливочной белой глазурью. Для того, чтобы избежать чрезмерного использования пищевых красителей в кулинарии, была создана еще одна версия торта, полностью коричневый и шоколадный, который, в наше время,с некоторыми вариациями, стал один из самых распространенных рецептов в Северной Америке. Торт Пища Дьявола поистине дьявольский, в связи с тем, что он является очень вкусным, калорийным и впечатляющим тортом, приготовленный из 3 шоколадных коржей, начиненный шоколадной помадкой. Это вкусный десерт покрыйтый грубой шоколадной глазурью. Невозможно удержаться от соблазна пищи дьявола!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 20,2 г
Углеводы 43,01 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ваниль
5 шт.

Мука пшеничная
20 г

Крахмал кукурузный
20 г

Шоколад темный, 60-69% какао
100 г

Сахар-песок
125 г

Сливки 30-33%
250 г

Молоко коровье
250 г

Яичный желток
125 г
Заварной шоколадный крем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жирные сливки 250 мл (1 чашка тяжелых)
Молоко: 250 мл (1 чашка)
Сахар: 125 г (2/3 чашки)
Ваниль: 1/2 стручка
Мука: 20 г (чуть более 3 столовых ложки)
Кукурузный крахмал: 20 г (2 столовые ложки)
Шоколад темный:100 г (3,5 унции)
Желтки яичные: 125 г (1/2 чашки)
Шоколадный крем
Приготовление
Прежде всего, я бы рекомендовала подготовить шоколадный заварной крем, так как понадобится время, для того, чтобы он настоялся в холодильнике.
Смешайте молоко и сливки в маленькой кастрюле (1). Разрежьте стручок ванили вдоль, удалить семена путем соскоба гладким ножом, добавить их в смесь из молока со сливками, а затем довести все почти до кипения на среднем огне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Жирные сливки 250 мл (1 чашка тяжелых)
Молоко: 250 мл (1 чашка)
Сахар: 125 г (2/3 чашки)
Ваниль: 1/2 стручка
Мука: 20 г (чуть более 3 столовых ложки)
Кукурузный крахмал: 20 г (2 столовые ложки)
Шоколад темный:100 г (3,5 унции)
Желтки яичные: 125 г (1/2 чашки)
Шоколадный крем
Приготовление
Прежде всего, я бы рекомендовала подготовить шоколадный заварной крем, так как понадобится время, для того, чтобы он настоялся в холодильнике.
Смешайте молоко и сливки в маленькой кастрюле (1). Разрежьте стручок ванили вдоль, удалить семена путем соскоба гладким ножом, добавить их в смесь из молока со сливками, а затем довести все почти до кипения на среднем огне.
Шаг 2

Смешать все ингредиенты вместе, до гладкой смеси, затем влить горячее молоко и сливки в смесь яиц тонкой струйкой, быстро помешивая. Вернуть смесь в кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая,во избежание образования комочков.
Шаг 3

В то же время, в другой миске взбейте яичные желтки и сахар венчиком, а затем просеять муку и кукурузный крахмал, чтобы предотвратить образование комков.
Шаг 4

Когда смесь закипит и начнет густеть, снимите кастрюлю с огня и добавьте рубленый шоколад.
Шаг 5

Хорошо перемешать, пока шоколад не растает.
Шаг 6

Теперь вылейте заварной крем в большую миску из нержавеющей стали для выпечки и накрыть пищевой пленкой, убедившись, что он находится в непосредственном контакте с заварным кремом, таким образом, заварной крем не образует корку, и он останется мягким. Положите заварной шоколадный крем в холодильник настояться, на, по крайней мере, один час.
Шаг 7


Яйцо куриное
4 шт.

Какао
65 г

Сода пищевая
5 г

Соль
2 г

Сливочное масло
340 г

Мука пшеничная
425 г

Сахар кондитерский
425 г

Ванилин
0,5 г
Коржи для торта
Ингредиенты для 3-х коржей
Мука для тортов 425 г (торт 3 ¾ чашки)
Сахар: 425 г (чуть более 2 чашки)
Масло сливочное: 340 г
Яйца: средние, комнатной температуры 4 шт
Какао-порошок: несладкий 65 г (¾ стакана)
Соды для выпечки: 5 г (1 чайная ложка)
Соль: 2 г (1/3 чайной ложки)
Ванильный порошок: 1 пакетик (0,5 г) (1/8 чайной ложки)
Приготовление
Для того, чтобы приготовить коржи, в первую очередь нарезать сливочное масло и дайте ему размягчиться (1) (или используйте микроволновую печь). При помоши миксера взбить размягченное масло на низкой скорости;до белой и воздушной мссы, добавить сахар и ванильный порошок (2) и взбивать еще несколько минут, иногда соскребывая смеси с краев чаши шпателем (3).
Ингредиенты для 3-х коржей
Мука для тортов 425 г (торт 3 ¾ чашки)
Сахар: 425 г (чуть более 2 чашки)
Масло сливочное: 340 г
Яйца: средние, комнатной температуры 4 шт
Какао-порошок: несладкий 65 г (¾ стакана)
Соды для выпечки: 5 г (1 чайная ложка)
Соль: 2 г (1/3 чайной ложки)
Ванильный порошок: 1 пакетик (0,5 г) (1/8 чайной ложки)
Приготовление
Для того, чтобы приготовить коржи, в первую очередь нарезать сливочное масло и дайте ему размягчиться (1) (или используйте микроволновую печь). При помоши миксера взбить размягченное масло на низкой скорости;до белой и воздушной мссы, добавить сахар и ванильный порошок (2) и взбивать еще несколько минут, иногда соскребывая смеси с краев чаши шпателем (3).
Шаг 8

Взбивая, постепенно добавьте по одному яйцу комнатной температуры, в смесь, (4). Добавить просеянный какао-порошок в миску и добавьте кипяченную воду (5), чтобы получить ровный и гладкий соус (devil) , а затем дайте ему остыть.
Шаг 9

Добавьте в охлажденный соус какао (7) масло, яйца и сахарную смесь. Добавьте просеянную муку, соль и соду в полученную смесь (music) , а затем осторожно смешать все ингредиенты. Смазать маслом 3 формы для выаечки 8 ½ дюйма (22 см) в диаметре (9) и посыпать какао-порошком,
Шаг 10

Затем разделить тесто на 3 равные части и положить в 3 формы для выпечки (10). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 30-35 минут; После приготовления, возьмите коржи из духовки, дайте им остыть в течение 15 минут, затем вынуть их из форм на стойку для торта(11).
Положите один из 3-х коржей на тарелку, намазать шоколадным заварным кремом (16), накрыть вторым диском (17) и также намазать его слоем шоколадного крема (18).
Намазать последний корж (19) и покрыть весь торт оставшимся кремом (20) (щедрое количество!): Если вы хотите, придать замороженый вид торту в виде волн, можно используйте маленький шпатель и хаотичными, махающими движениями нанести крем на торт (21).
Торт дьявола готов к употреблению! Не забудьте держать торт в холодильнике.
Положите один из 3-х коржей на тарелку, намазать шоколадным заварным кремом (16), накрыть вторым диском (17) и также намазать его слоем шоколадного крема (18).
Намазать последний корж (19) и покрыть весь торт оставшимся кремом (20) (щедрое количество!): Если вы хотите, придать замороженый вид торту в виде волн, можно используйте маленький шпатель и хаотичными, махающими движениями нанести крем на торт (21).
Торт дьявола готов к употреблению! Не забудьте держать торт в холодильнике.