Есть вещи, которые объединяют поколения. Кто не знает незабываемого вкуса торта "Наполеон"? В моей семье все девочки пекут этот торт по рецепту моей бабушки. Не секрет, что сделать торт по всем правилам довольно трудоемко. Но результат того стоит! Но я рискну предложить Вашему вниманию упрощенный вариант этого деликатеса. Он тоже никого не оставит равнодушным. Итак, старый новый шедевр.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
После закипания молочно-желтковой массы постепенно медленно добавлять молочно-крахмальную массу. Крем начинает интенсивно загустевать. Проварить его 5 минут помешивая и добавить масло.
И ... главная фишка. Выкладывайте на блюдо так называемое печенье "Ушки" и обильно послойно перемазывайте кремом. Украсьте измельчёнными остатками и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, правда после того, как торт немного пропитается 😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.