Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Сегодня я готовлю торт «Сахара». Очень давно заинтересовал этот рецепт торта и вот наконец-то я испекла его. Автор этого эффектного торта является Зарина Самиева. Торт превзошел все мои ожидания. Он не только ярко смотрится и просто готовится, это еще и вкусный торт, нежный, в меру сладкий, с хорошо пропитанными творожным кремом коржами. Красиво смотрится в разрезе. Обязательно буду готовить его еще не раз!
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 400 г |
Молоко сгущенное | 10 ст. л. | |
Сметана | 200 г | |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 600 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 200 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Томатная паста | 6 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 600 г | |
Сливочное масло | 400 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Томатная паста | 6 ст. л. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Творог | 400 г | |
Сметана | 200 г | |
Молоко сгущенное | 10 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |