Такой красивый и вкусный десерт совершенно не сложно приготовить дома и порадовать своих любимых и родных)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Первым делаем крем. Сливочное масло должно быть размягченным до комнатной температуры, а сыр напротив, охлажденный. Смешиваем все ингредиенты миксером до кремообразного состояния и отправляем в холодильник, чтобы стал по плотнее.
Тесто: в одной таре смешиваем масло размягченное с сахаром, примерно минут 6 до того как исчезнут комочки, затем постепенно при перемешивании добавляем по одному яйцу. В другой таре смешиваем сухие ингридиенты мука+соль+какао+разрыхлитель+ванилин. Затем к смеси сахара с маслом и яиц добавляем по частям при перемешивании сухую смесь(мука+соль+какао+разрыхлитель+ванилин) и слегка подогретое молоко, чередуя( начинаем сухой смесью и заканчиваем ей). По типу мука-молоко-мука-молоко-мука.
Выливаем тесто в формы для выпекания. Ставим в духовку. Проверяйте их. Как только подзолотятся проверьте зубочисткой. Так как духовки разные точное время не скажу. У меня вышло 20 мин. После готовности вынимаем, остужаем. Ножом аккуратно вырезаем дырочки сверху кексов заливаем джем и закрываем дырочку вырезанной шапочкой. Крем кондитерским шприцом или пакет наносим сверху( у меня шприц сломался я обычным пакетом делала, так что можно и красивее сделать). Украшаем на ваш веус. Орехи, шоколадная крошка, фигурки итп. Приятного аппетита)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.