Галина Нифедова
понедельник, 18.27
Торт черничный

Торт черничный

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
С йогуртовый кремом...нежность
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 13,6 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ПакыроваАнна ШингареваMarina MishkinСветлана Смовзюк и 2 нравится
42 добавили себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт черничный - Шаг 1
Яйца смешать со сгущеным молоком, добавить сметану и разрыхлитель. Затем добавляем муку и размешиваем. Выливаем небольшую порцию теста в разъемную форму.
Шаг 2
Торт черничный - Шаг 2
И ставим на 200 градусов минут на 10
Шаг 3
Торт черничный - Шаг 3
Затем даём в тёплой воде набухнуть желатину. Йогурт взбиваем с черникой и добавляем желатин предварительно прогретый. И пропитываем наши корни. Сверху кладём небольшие кусочки банана.
Шаг 4
Торт черничный - Шаг 4
И украшаем по вкусу!

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта