
Торт черничный
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
С йогуртовый кремом...нежность
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 13,6 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца смешать со сгущеным молоком, добавить сметану и разрыхлитель. Затем добавляем муку и размешиваем. Выливаем небольшую порцию теста в разъемную форму.
Шаг 2

И ставим на 200 градусов минут на 10
Шаг 3

Затем даём в тёплой воде набухнуть желатину. Йогурт взбиваем с черникой и добавляем желатин предварительно прогретый. И пропитываем наши корни. Сверху кладём небольшие кусочки банана.
Шаг 4

И украшаем по вкусу!