Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт очень нежный, со вкусом шоколада и карамели. Райское наслаждение!
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Молоко сгущенное | 0,5 ст. | |
Пудинг шоколадный | 110 мл | |
Сливки взбитые | 230 г |
Смесь для кексов | 510 мл |
Карамель | 0,5 ст. | |
Шоколад молочный | 0,5 ст. |
Вода | 1,2 ст. |
Сыр сливочный | 110 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 175С.
Смесь для кексов | 510 мл | |
Пудинг шоколадный | 110 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Вода | 1,2 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
в большой миске смешайте смесь для кексов, пудинг, яйца, воду и масло. Мешайте до тех пор, пока у вас не получится тесто однородной консистенции.
Переложите тесто в форму для выпечки размером 23Х33 см. Запекайте бисквит 35 минут. Проверьте готовность бисквита деревянной зубочисткой. Если тесто к ней не липнет, значит бисквит готов. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему постоять 10 минут.
Когда пирог немного остыл, ножом сделайте небольшие прорезы.
Молоко сгущенное | 0,5 ст. | |
Карамель | 0,5 ст. |
Сгущенное молоко и карамель перелейте в посуду для микроволновки. Отправьте массу в микроволновую печь на 1 или 1,5 минуты. Затем тщательно смешайте карамель и сгущенное молоко.
Полученный карамельный крем вылейте на бисквит так, чтобы прорезы оказались заполнены этим кремом. Теперь дайте бисквиту полностью остыть (оставьте его примерно на 1 час).
Сыр сливочный | 110 г |
В средней миске размягчите и взбейте сливочный сыр (сыр должен быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника). Взбивайте сливочный сыр, пока он не превратится в нежный, легкий крем.
Сливки взбитые | 230 г |
К сливочному крему добавьте взбитые сливки и снова хорошо взбейте все вместе.
Полученным кремом смажьте пропитанный бисквит.
Шоколад молочный | 0,5 ст. |
Сверху посыпьте торт кусочками молочного шоколада.
Перед подачей торт должен постоять в холодильнике, по крайней мере, 2 часа (лучше 4).