🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 12.29
Шоколадный Фадж "Мадрас"

Шоколадный Фадж "Мадрас"

Порций8
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Настоящие ценители десертов и шоколада. Это сказка, а не торт...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 31,97 г
Углеводы 25,6 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ay SaraNadi VichnevskayaМаргарита КонстантиноваMarina Mishkin и 7 нравится
121 добавил себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 300 мл
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 75 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 200 г
Специи, пряности, добавки
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый) 2 шт.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 100 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка50 г
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка50 г
Какао
Какао2 ст. л.
Мёд
Мёд50 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао200 г
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Миндаль
Миндаль75 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра100 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%300 мл
Кардамон (молотый)
Кардамон (молотый)2 шт.
Выстелите пергаментной бумагой дно и боковые поверхности прямоугольной формы для выпечки размером 30*11см.
Смешайте молоко, кокосовую стружку, какао и мёд в кастрюльке средних размеров. На умеренном огне доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня.
В полученную смесь добавьте шоколад и масло, перемешиваем деревянной ложкой. По одному добавьте яичные желтки, затем миндаль (мелко нарезанный) с кардамоном и половину сахара.
Взбейте миксером белки до густого состояния, постепенно добавляя оставшийся сахар. Треть взбитых белков добавьте в шоколадную смесь, перемешайте, затем добавьте оставшиеся белки и перемешайте все как можно быстрее и равномерно.
Полученную смесь перелейте в противень и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов в режиме горячий пар,если у вас нет такого режима в духовке, то можно в мультиварке. До готовности.Дать остыть.
Украсьте торт взбитыми сливками и посыпьте сверху какао-порошком. Наслаждайтесь.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта