Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
402
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сливки 35-40% | 300 мл |
Миндаль | 75 г |
Мёд | 50 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Кардамон (молотый) | 2 шт. | |
Кокосовая стружка | 100 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 100 мл | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Мёд | 50 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Миндаль | 75 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сливки 35-40% | 300 мл | |
Кардамон (молотый) | 2 шт. |