Вскипятить воду, добавить масло, соль и довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить ~ 2 минуты. Получившуюся массу немного остужаем, вводим 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Аналогичным образом добовляем все оставшиеся яйца.
Шаг 2
Застилаем бумагой или смазываем маслом противень. Ложкой или при помощи кондитерского шприца выкладываем тесто в виде трубочек длиной ~ 10 см. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до появления золотистой корочки от 35 до 40 минут. Во время выпечки не рекомендуется открывать дверцу духовки.
Для крема растираем желтки с сахаром. Затем добавляем муку и ванильный сахар, тщательно перемешиваем. Молоко кипятим и в горячем виде вливаем в желтки. Хорошо перемешиваем. Ставим на огонь и непрерывно помешиваем, варим до загустения (5-7 минут).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.