Алина Боджолян
воскресенье, 23.37
Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 25,55 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarЭдуард МихайловYuliana ShadrinaEkaterina Khachaturova и 7 нравится
105 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить тесто. Рецепт заварного теста можете взять здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=99503.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 3

Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный пергаментом, шариками с грецкий орех на расстоянии 5 см друг от друга.

Шаг 4

Выпекать 15-20 минут, чтобы подрумянились и увеличились вдвое.

Шаг 5

Убавить температуру духовки до 150С и продолжать выпекать еще 12-15 минут.

Шаг 6

Выключить духовку и дать эклерам остыть в ней при приоткрытой дверце.

Шаг 7

Крем:
Растереть творог вилкой в небольшой миске. Добавить сахар, перемешать. Добавить взбитые сливки (или сметану) и ванильный экстракт, взбить миксером или венчиком.

Шаг 8

Сделать в остывших эклерах надрезы с боковой стороны и заполнить их кремом.

Шаг 9

Посыпать эклеры сахарной пудрой и подавать.

Тематические подборки

ПирожныеЭклеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта