Алина Боджолян
Tuesday, 15.20
Эклеры с клубничным маслом

Эклеры с клубничным маслом

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Пышные американские эклеры со сладким клубничным маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.8 г
Жиры 18.63 г
Углеводы 17.07 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mia BacradzeXadiyya TalibovaNata Solovova нравится
45 добавили себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Клубничное масло:
Взбить в миске миксера масло с сахарной пудрой и щепоткой соли на средней скорости до однородной кремовой массы (около 2 минут). Добавить мелко нарезанную клубнику и взбивать еще 1 минуту, чтобы все перемешалось.

Шаг 2

Переложить клубничное масло в маленькую миску и убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы затвердело.

Шаг 3

Эклеры:
Разогреть духовку до 210С, разместив решетку в нижней части. Слегка смазать маслом форму для эклеров (рецепт рассчитан на 10 эклеров диаметром около 10 см).

Шаг 4

Взбить в небольшой миске муку с крупной солью, молоком, яйцами и растопленным маслом до однородной массы.

Шаг 5

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 6

Выпекать около 15 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 7
Эклеры с клубничным маслом - Шаг 7

Затем уменьшить температуру духовки до 175С и продолжать выпекать еще 10-15 минут, до готовности (не пересушите).

Шаг 8
Эклеры с клубничным маслом - Шаг 8

Подавать эклеры горячими с клубничным маслом.

Тематические подборки

ПирожныеЭклеры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта