
Торт с нежнейшим кремом
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 21,11 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
343
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ананасы консервированные
190 г

Цедра лимона
1 ч. л.

Желатин
20 г

Вода
150 г

Творог
300 г

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
5 шт.

Сахар кондитерский
1 ст.

Сливки
250 мл

Сахарная пудра
5 ст. л.
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Шаг 2

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Шаг 4

Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом
Шаг 5

Добавить ананасы.
Шаг 6

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два корж
Шаг 7

Желатин замочить в воде.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Шаг 8

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.