Торт "Нуга"
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бисквитный торт с нежнейшим заварным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 35,7 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар кондитерский
1 ст.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
1 ст. л.
Мёд
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Для бисквита все вышеперечисленные ингредиенты перемешать, взбить (без муки), далее добавить муку, перемешать. Разделить тесто на две части. Готовить в духовке до готовности. Получается два бисквита.
Шаг 2
Сахар, муку перемешать, добавить молоко. Готовить на плите до загустения. Охладить и добавить сливочное масло и ванилин. Крем готов.
Шаг 3
Собрать торт, сверху украсить орехами, шоколадом... На ваш вкус.