Amalia Gabrielyan
вторник, 10.06
Торт "Нуга"

Торт "Нуга"

Порций10
Время2 часа
КухняАрмянская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Бисквитный торт с нежнейшим заварным кремом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 35,7 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нана БазазянEkaterina FominaДаша СопляковаAmalia Gabrielyan и 7 нравится
74 добавили себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для бисквита все вышеперечисленные ингредиенты перемешать, взбить (без муки), далее добавить муку, перемешать. Разделить тесто на две части. Готовить в духовке до готовности. Получается два бисквита.
Шаг 2
Сахар, муку перемешать, добавить молоко. Готовить на плите до загустения. Охладить и добавить сливочное масло и ванилин. Крем готов.
Шаг 3
Собрать торт, сверху украсить орехами, шоколадом... На ваш вкус.

Тематические подборки

ТортыМедовый тортБисквитный тортШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта