Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Молоко коровье | 350 г | |
Сливки 20-22% | 350 мл |
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Грецкий орех | 200 г |
Сахар ванильный | 2 шт. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. |
Яичный белок | 3 шт. | |
Яичный желток | 10 шт. |
Грецкий орех | 200 г | |
Яичный желток | 10 шт. | |
Сахар ванильный | 2 шт. | |
Молоко коровье | 350 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. | |
Сливочное масло | 250 г | |
Сливки 20-22% | 350 мл |