👑Хабиба 👑
воскресенье, 14.49
Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 32,87 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина Крейдунова и 1 нравится
88 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Сливки
Сливки
50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бостонский кремовый торт - Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сливки
Сливки
50 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков.
5. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
6. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
Шаг 2
Бостонский кремовый торт - Шаг 2
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Ваниль
Ваниль
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
500 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут — постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло.
3. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.
Шаг 3
Бостонский кремовый торт - Шаг 3
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
8. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта