👑Хабиба 👑
вторник, 12.48
Брауни с мятой

Брауни с мятой

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 28,44 г
Углеводы 41,22 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyМария РомашинаЕлена АндроповаVictoria Parkhomenko и 2 нравится
62 добавили себе
68
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
3 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
300 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
300 г
Специи, пряности, добавки
Экстракт мяты
Экстракт мяты
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца слегка взбить с сахаром, ванильными сахаром и солью.
2. Перемешать яйца с шоколадно-масляной смесью, добавить муку, перемешать складыванием, снизу вверх.
3. Вылить в прямоугольную форму (примерно 20х30), смазанную маслом. Выпекать 30 минут при температуре 200°C. Остудить, не вынимая из формы.
Шаг 2
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
3 ст. л.
Мята свежая
Мята свежая
3 ст. л.
Экстракт мяты
Экстракт мяты
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и сироп, в последнюю очередь — мяту. Хорошо перемешать. Намазать на остывший корж, убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
100 г
Растопить масло и шоколад на водяной бане, намазать поверх мятного слоя, убрать в холодильник до полного застывания.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта