
Наполеон с творожным кремом
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий тортик,можно кушать всем)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 29,61 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
400 г

Творог обезжиренный
400 г

Сыр творожный
200 г

Клубника
250 г

Голубика
125 г

Малина
125 г

Черносмородиновое варенье
500 г

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Сахар кондитерский
50 г
🍥🍥
Шаг 2

Для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов и раскатать слоёное тесто,я взяла пачку и у меня получилось 8 коржей, как коржи будут готовы ,отложить их,чтобы они остывали
Шаг 3

Смешать творожный сыр, творог,сахар по вкусу, все это перемещать блендером до однородный массы, убрать крем в холодное место
Шаг 4

Помыть ягоды и порезать клубнику слайсами
Шаг 5

Приступаем к сборке торта,промазать коржи кремом ,чередуя их с вареньем )
Шаг 6

Один слой можно выложить клубникой )
Шаг 7

Посыпать верхний слой крошками от коржей и придавить прессом , я взяла обычную доску и прижала торт,Сверху украсила ягодами, можно посыпать сахарной пудрой , положить тортик в холодильник на часа три)