Баноффи-пай с творожным кремом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Баноффи с творожным кремом, вместо чиз-крема.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 15,42 г
Углеводы 19,82 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
250 г
Сладкая соломка
250 г
Сливочное масло
200 г
Банан
5 шт.
Сгущенное молоко (вареное)
1 ст.
Творог
400 г
Сметана
100 г
Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом до "мокрого песка". Выложить в разъемную форму, формируя высокие бортики, как на чизкейк. Поставить в холодильник на 30 мин
Шаг 2
Достать форму пирога и выложить на дно сгущенное молоко. Сверху положить бананы. Можно целые, можно порезать.
Шаг 3
Взбить творог со сметаной до пиков, выложить сверху бананов. Без сахара. Украсить шоколадной стружкой. Держать в холодильнике не меньше часа.