Мария Волкова
четверг, 22.11
Баноффи-пай с творожным кремом

Баноффи-пай с творожным кремом

Порций6
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Баноффи с творожным кремом, вместо чиз-крема.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 15,42 г
Углеводы 19,82 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia Fedoseeva и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом до "мокрого песка". Выложить в разъемную форму, формируя высокие бортики, как на чизкейк. Поставить в холодильник на 30 мин
Шаг 2
Достать форму пирога и выложить на дно сгущенное молоко. Сверху положить бананы. Можно целые, можно порезать.
Шаг 3
Взбить творог со сметаной до пиков, выложить сверху бананов. Без сахара. Украсить шоколадной стружкой. Держать в холодильнике не меньше часа.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта