Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
понедельник, 16.16
Наполеон с апельсиновым кремом

Наполеон с апельсиновым кремом

Порций10
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г
Жиры 25,89 г
Углеводы 30,48 г
367
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 300 г
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра мандарина
Цедра мандарина 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Наполеон с апельсиновым кремом
Маргарин
Маргарин300 г
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Цедра мандарина
Цедра мандарина1 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Яблочный уксус
Яблочный уксус1 ст. л.
Вода
Вода200 мл
Маргарин охладить, разрезать на небольшие кусочки, выложить в просеянную муку, порубить ножом в крошку. Эту процедуру проводить быстро, чтобы маргарин не успел растаять.
Шаг 2
Наполеон с апельсиновым кремом
В стакан разбить яйцо, добавить уксус и соль, долить воду до краев.В маргариновой «крошке» сделать углубление, в него аккуратно влить яичную смесь, замесить тесто.
Шаг 3
Наполеон с апельсиновым кремом
Тесто разделить на 3 части, из каждой скатать шар. Шары завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Наполеон с апельсиновым кремом
В сотейник выложить муку (1 ст.л.), сахар, яйцо, добавить молоко, тщательно размешать. Поставить сотейник на слабый огонь, варить до загустения, постоянно помешивая, после остудить и добавить размягченное сливочное масло и цедру. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Наполеон с апельсиновым кремом
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт. Каждый пласт выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 6
Наполеон с апельсиновым кремом
Готовые коржи остудить при комнатной температуре. С помощью ножа придать коржам ровную форму.
Шаг 7
Наполеон с апельсиновым кремом
Каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга в 3 яруса. Последний ярус также смазать кремом и посыпать крошкой из обрезков краев коржей.
Шаг 8
Готовый торт в идеале должен простять в холодильнике всю ночь. Приятного чаепития!
Посмотреть еще
sveta1492
Наполеон с творожным кремом
Французская кухня
7
86
0
sweetlana889
ТОРТ НАПОЛЕОН С МАЛИНОЙ🍰
Русская кухня
1
56
0
Asya Yan
Медовик с апельсиновым заварным кремом
Русская кухня
3
41
0
yluannochka555
Торт Наполеон с фруктами 😍
Русская кухня
2
26
0
Asya Yan
Торт с хаварным апельсиновым кремом
Русская кухня
3
17
0
JuliaLag
Порционный наполеон с заварным кремом
Домашние рецепты
2
16
0
Sunnny
Торт Наполеон
Домашние рецепты
39
204
4
patee
Торт Наполеон
Домашние рецепты
112
620
10
Zoya7
Слоеное пирожное с заварным кремом
Домашние рецепты
25
100
0
Povar
Эклеры с заварным кремом
Французская кухня
114
741
10
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта