Amalia Gabrielyan
понедельник, 17.14
Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный торт 🍰😄☕️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 16,9 г
Углеводы 39,38 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мили БагирянДаша СопляковаLaura RinaElene Donguzashvili и 3 нравится
94 добавили себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
500 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
9 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
4 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
4 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1,5 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
Мёд
4 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1,5 ст.
Столовый уксус
Столовый уксус
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Все ингредиенты перемешать и отправить вариться на пару, постоянно помешивая, до образования однородной массы.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4,5 ст.
Добавить муку. Тесто не должно получиться очень тугим, оно мягкое, слегка липнущее к рукам. Разделить тесто на 4-5 частей, раскатать каждую до нужной формы и выпекать в духовке.
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
300 г
Ванилин
Ванилин
1,5 г
Крем: Перемешать муку и молоко, варить, постоянно помешивая. Охладить. Взбить сахар с маслом и ванилином. Перемешать все ингредиенты, взбить.
Шаг 4
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
0,5 ст.
Какао
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Глазурь: Перемешать сахар, какао, молоко, варить. Добавить сливочное масло, помешивая, довести до кипения. Собрать торт.

Тематические подборки

ТортыТорт Птичье молокоМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта