Amalia Gabrielyan
понедельник, 17.14
Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный торт 🍰😄☕️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 16,9 г
Углеводы 39,38 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мили БагирянДаша СопляковаLaura RinaElene Donguzashvili и 3 нравится
94 добавили себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты перемешать и отправить вариться на пару, постоянно помешивая, до образования однородной массы.
Шаг 2
Добавить муку. Тесто не должно получиться очень тугим, оно мягкое, слегка липнущее к рукам. Разделить тесто на 4-5 частей, раскатать каждую до нужной формы и выпекать в духовке.
Шаг 3
Крем: Перемешать муку и молоко, варить, постоянно помешивая. Охладить. Взбить сахар с маслом и ванилином. Перемешать все ингредиенты, взбить.
Шаг 4
Глазурь: Перемешать сахар, какао, молоко, варить. Добавить сливочное масло, помешивая, довести до кипения. Собрать торт.

Тематические подборки

ТортыТорт Птичье молокоМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта