Порций | 12 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 350 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар ванильный | 4 ч. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. |
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Желатин | 40 г |
Яйцо куриное | 14 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Желатин | 40 г | |
Сахар ванильный | 3 ч. л. | |
Яйцо куриное | 10 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 300 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 50 г |