Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тарт с нежным ванильным кремом и карамельными яблоками - идеальное дополнение к чашечке кофе или чая, а так же прекрасное украшение праздничного стола. Песочное, хрустящее тесто тающее во рту, нежный и легкий крем, вкусные карамельные яблочки! Это не только очень вкусно, но полезно и довольно сытно. В рецепте ниже все тонкости приготовления этого тарта, к тому же розочки из яблок придают особого шика и красоты. Рецепт простой и не занимает много времени в приготовлении, зато как это вкусно и полезно. Это отличный вариант как для семейного праздника, так и домашнего чаепития на каждый день. Так что обязательно приготовьте этот вкуснейший тарт. Готовьте с удовольствием.
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 125 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 240 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар-песок | 380 г |
Вода | 200 г |
Ванилин | 1 г |
Яблоко | 700 г |
Яичный желток | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления тарта с кремом и яблоками нам понадобиться: для теста мука, сахар, ванилин, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель, для крема молоко, желтки, сахар, ванилин, мука, для сиропа сахар, вода и яблоки.
Сливочное масло | 125 г |
В большую, чистую емкость выложите очень мягкое сливочное масло. Немного взбейте его миксером.
Сахар-песок | 60 г | |
Ванилин | 0,5 г |
Всыпьте сахар и чуток ванилина. Взбейте миксером.