![Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой !](https://www.patee.ru/r/x6/13/e1/37/640m.jpg)
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой !
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Вафельница |
Блюда для самых больших сладкоежек ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.7 г
Жиры 9.64 г
Углеводы 26.55 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/e1/38/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
150 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
4 ст. л.
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
Сахарная пудра
100 г
![Сливки 30-33%](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/9a/128x128.jpg)
Сливки 30-33%
150 мл
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
130 г
![Молоко сгущенное вареное](/i/noPhotoFood128.png)
Молоко сгущенное вареное
200 г
![Нутелла](https://www.patee.ru/r/x6/05/dc/1a/128x128.jpg)
Нутелла
100 г
![Грецкий орех](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/2e/128x128.jpg)
Грецкий орех
100 г
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
Банан
1 шт.
![Ананас](https://www.patee.ru/r/x6/04/86/b4/128x128.jpg)
Ананас
2 шт.
![Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)](https://www.patee.ru/r/x6/0c/dd/9a/128x128.jpg)
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
100 г
![Варенье из клюквы](https://www.patee.ru/r/x6/05/cd/5f/128x128.jpg)
Варенье из клюквы
100 г
1) Для начала взбиваем три яйца венчиком , затем добавляем сахар при этом продолжаем помешивать.
Шаг 2
![Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/e1/39/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
150 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
130 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
4 ст. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
1 ч. л.
2) В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло, посыпаем мукой и разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем для получения однородной массы. В конце добавляем ванилин и снова перемешиваем. Разогреваем вафельницу и печём наши вафельные кожи.
Шаг 3
![Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/e1/3a/640x.jpg")
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
Сахарная пудра
100 г
![Сливки 30-33%](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/9a/128x128.jpg)
Сливки 30-33%
150 мл
![Молоко сгущенное вареное](/i/noPhotoFood128.png)
Молоко сгущенное вареное
200 мл
![Нутелла](https://www.patee.ru/r/x6/05/dc/1a/128x128.jpg)
Нутелла
100 г
![Грецкий орех](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/2e/128x128.jpg)
Грецкий орех
100 г
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
Банан
1 шт.
![Ананас](https://www.patee.ru/r/x6/04/86/b4/128x128.jpg)
Ананас
2 шт.
![Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)](https://www.patee.ru/r/x6/0c/dd/9a/128x128.jpg)
Конфеты M&M’s (Эм-энд-эмс)
100 г
![Варенье из клюквы](https://www.patee.ru/r/x6/05/cd/5f/128x128.jpg)
Варенье из клюквы
100 г
3) Когда напекли 8 коржей ( только их не скручивать нужно оставить их ровными) , каждый слой состоит из двух коржей , то есть четыре слоя должно получится. Готовим белковый крем для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. Первый слой готовим с белковым кремом и ананасами ( разрезаем на небольшие кусочки ). Второй слой с нутеллой и тёртыми грецкими орехами . Третий слой с белковым кремом и бананами. Четвёртый слой со сгущенкой разбавленной вареньем из клюквы и сверху посыпаем опять тёртые грецкие орехи, затем этот слой можно украсить трубочками, рафаэлой, m &m.
Шаг 4
![Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/e1/3b/640x.jpg")
4)По завершению можно украсить свечками и тортик готов !!!