Julia Aks
Friday, 16.37
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой !

Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой !

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияТорты
СпособВафельница
Блюда для самых больших сладкоежек ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.7 г
Жиры 9.64 г
Углеводы 26.55 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевJulia Aks нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 1
1) Для начала взбиваем три яйца венчиком , затем добавляем сахар при этом продолжаем помешивать.
Шаг 2
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 2
2) В полученную массу добавляем растопленное сливочное масло, посыпаем мукой и разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем для получения однородной массы. В конце добавляем ванилин и снова перемешиваем. Разогреваем вафельницу и печём наши вафельные кожи.
Шаг 3
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 3
3) Когда напекли 8 коржей ( только их не скручивать нужно оставить их ровными) , каждый слой состоит из двух коржей , то есть четыре слоя должно получится. Готовим белковый крем для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. Первый слой готовим с белковым кремом и ананасами ( разрезаем на небольшие кусочки ). Второй слой с нутеллой и тёртыми грецкими орехами . Третий слой с белковым кремом и бананами. Четвёртый слой со сгущенкой разбавленной вареньем из клюквы и сверху посыпаем опять тёртые грецкие орехи, затем этот слой можно украсить трубочками, рафаэлой, m &m.
Шаг 4
Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! - Шаг 4
4)По завершению можно украсить свечками и тортик готов !!!

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта