
Торт "Творожный"
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 31,39 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло следует размягчить,после чего растереть с сахаром.Добавляем в масляную массу яйцо,все хорошенько перемешиваем.Муку просеять,после чего смешать с разрыхлителем.Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.Готовое тесто скатать в шар.Оставить отдохнуть на 10-15 минут.
Шаг 2
Берём форму,смазываем маслом.Тесто раскатать и распределить по дну (с бортиком 5см).Чашу с тестом ставим в холодное место.
Шаг 3

Сахар кондитерский
75 г

Сметана
1 ст.

Яйцо куриное
2 г

Лимон
1,2 шт.

Крахмал картофельный
2 ч. л.

Ванилин
10 г
Начинка-сахар,сметану,яйца,сок из половины лимона,крахмал,ванилин-все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Шаг 4
Достаём тесто.Равномерно распределяем по поверхности начинку.Выкладываем поверх начинки дольки персиков.Выпекаем 1 час при 180гр.