Валерия Владимировна
вторник, 22.31
Торт "Творожный"

Торт "Творожный"

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 31,39 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
леночка mazur и 1 нравится
36 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло следует размягчить,после чего растереть с сахаром.Добавляем в масляную массу яйцо,все хорошенько перемешиваем.Муку просеять,после чего смешать с разрыхлителем.Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.Готовое тесто скатать в шар.Оставить отдохнуть на 10-15 минут.
Шаг 2
Берём форму,смазываем маслом.Тесто раскатать и распределить по дну (с бортиком 5см).Чашу с тестом ставим в холодное место.
Шаг 3
Начинка-сахар,сметану,яйца,сок​ из половины лимона,крахмал,ванилин-все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.
Шаг 4
Достаём тесто.Равномерно распределяем по поверхности начинку.Выкладываем поверх начинки дольки персиков.Выпекаем 1 час при 180гр.

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта