Amalia Gabrielyan
пятница, 16.41
Торт "Два сердца"

Торт "Два сердца"

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный торт, состоящий из нежных бисквитных коржей и заварного крема. Причем, один корж - белый, другой - шоколадный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 14,16 г
Углеводы 22,02 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ПлетнёваДаша СопляковаAmalia Gabrielyan Elena B. нравится
68 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала лучше всего сделать крем, что потом его хорошенько охладить. Перемешать яйца, сахар, молоко, муку и варить на медленном огне до загустения. Добавить масло, сгущенное молоко, ванилин, перемешать. Отправить в холодильник.
Шаг 2
Белый бисквит: перемешать яйца, сахар, соду, разрыхлитель, молоко, растительное масло. Добавить муку, все перемешать. Выпекать при 180 градусах 30-40 мин.
Шаг 3
Для шоколадного бисквита используются те же ингредиенты, что и для белого, только добавляется какао.
Шаг 4
Бисквиты остудить, разрезать поперек. Таким, образом получиться 4 коржа. Смазать коржи кремом, сверху украсить крошкой от бисквитов. Также я вырезала два сердечка из остатков бисквитов.

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта