Очень вкусный торт, состоящий из нежных бисквитных коржей и заварного крема. Причем, один корж - белый, другой - шоколадный.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала лучше всего сделать крем, что потом его хорошенько охладить. Перемешать яйца, сахар, молоко, муку и варить на медленном огне до загустения. Добавить масло, сгущенное молоко, ванилин, перемешать. Отправить в холодильник.
Для шоколадного бисквита используются те же ингредиенты, что и для белого, только добавляется какао.
Шаг 4
Бисквиты остудить, разрезать поперек. Таким, образом получиться 4 коржа. Смазать коржи кремом, сверху украсить крошкой от бисквитов. Также я вырезала два сердечка из остатков бисквитов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.