Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты. Маффины — это английское название кексов. Обычно маффин поместится в ладони взрослого человека. Идеально подходит для любого чаепития. Нежный, воздушный с жидкой начинкой посреднике. Очень порадует вас и ваших гостей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбить яйцо и добавить в него масло. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции. Смазать маслом формочки для маффинов, выложить тесто на пол-формочки, добавить в каждый маффин по 1 ч/л шоколадной пасты, затем добавляем еще по 1 ст/л теста. Для усиления вкуса можно положить по 5-6 конфеток m&m.
Шаг 3
Печь в разогретой до 200 градусов духовке 20–25 минут. ☕️🍫
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.