
Чизкейк
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Чизкейк из творога- очень вкусный,легкий,летний тортик. Готовиться очень легко, что очень важно для многих. Вообще, чизкейк мой любимый тортик, особенно летом. Гости были в восторге.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 16,19 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье растолочь в крошку. Добавить яблочный сок . Тщательно размешать печенье с соком так, чтобы получилась масса, похожая на тесто. Разъемную форму 20 см выстилаем пергаментом. Распределяем тесто по донышку и стенкам, образуя небольшие бортики. Высота не больше 5 см. Отправляем в морозильную камеру на 15-20 мин.
Шаг 2


Сахар кондитерский
4 ст. л.

Сахар ванильный
1 ст. л.

Цедра лимона
20 г

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Йогурт
250 г

Творог
500 г

Яйцо куриное
1 шт.
Смешаем все ингредиенты миксером, либо погружным блендером.
Шаг 3

Достаем из морозилки песочное тесто. Выливаем начинку сверху теста и ставим в духовку, разогретую до 170 градусов на 60-70 минут. По окончанию времени оставить остывать в духовке. Как остынет, положить в холодильник на 4 часа( либо на ночь) застывать.
Шаг 4

Как застынет, достать из холодильника и украсить ягодами по своему желанию. Можно украсить как я. Сверху по желанию посыпать сахарной пудрой.