Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Бывает, очень хочется сладкого, но нет желания возиться с тестом, включать духовку. Вот, в такие минуты и выручают подобные десерты. Они очень просты в приготовлении и не занимают много времени. Но при этом это всегда вкусно и эффектно при подаче. Я редко подаю блюда порционно в стаканах, но такой вариант чизкейка без выпечки мне очень понравился. Угощайтесь!
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 8 шт. |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Йогурт | 50 мл | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Творог 5-9% жирности | 350 г |
Сахар-песок | 100 г |
Клубника | 500 г |
Песочное печенье | 200 г |
Для приготовления клубничного чизкейка без выпечки нам понадобятся клубника, печенье, растопленное сливочное масло, творог, йогурт или сметана, сахар, сливки, базилик.
Творог 5-9% жирности | 350 г | |
Йогурт | 50 мл | |
Сахар-песок | 100 г |
В глубокой миске соединяем творог, йогурт и сахар.
Перемешиваем до однородности.